2020武汉开放数据应用创新大赛 获奖名单公示
时间: 2021-01-26 来源:


1月4日至5日,由武汉市政务服务和大数据管理局主办,武汉市信息中心(武汉市大数据中心)、武汉市大数据协会承办,腾讯云计算(武汉)有限责任公司、武汉烽火信息集成技术有限公司、武汉神路信息咨询有限公司、武汉大数据产业发展有限公司、东湖大数据交易中心协办的“腾讯云杯”2020武汉开放数据应用创新大赛(WOIDC大赛)在市民之家举办了决赛现场评审。


 自2020年10月24日大赛启动以来,大赛吸引了来自全国各地500多名选手组成的147支团队参赛,提交作品达108个,11月27日在市民之家完成初赛评审。职业赛道和高校赛道各产生18强团队进入决赛。


 本次决赛评审分高校赛道和职业赛道两个会场。每个团队参赛选手现场进行作品PPT和程序讲演、演示10分钟,专家提问和选手答辩5分钟。来自高校和政府的10位大数据领域的专家围绕用户需求分析、应用场景描述、数据利用情况、社会经济效益四个维度打分。经过紧张的角逐,专家评审出了18支获奖团队,其中包含职业赛道和高校赛道一等奖各1名、二等奖各3名、三等奖各5名


 本次大赛共有108个团队提交了初赛作品,所有提交了初赛作品但未获得一、二、三等奖的团队都给予公众参与奖,两个赛道公众参与奖一共为90名。

                                          2020武汉市公共数据开放应用创新大赛组委会 

                                                                   2021.1.11

分享到: