南斗六星被认定为“湖北省企业技术中心”
时间: 2020-12-10 来源: 南斗六星

近日,湖北省发展和改革委员会公布了“2020年(第26批)湖北省企业技术中心名单”,全省共61家企业技术中心通过初审、专家评审、现场答辩、实地考核等各个环节,被授予湖北省第26批企业技术中心。

武汉大数据协会副会长单位—南斗六星系统集成有限公司(以下简称“南斗六星”)技术中心名列其中,被认定为“湖北省企业技术中心“。

图片图片

“湖北省企业技术中心”是省内规格最高、影响力最大的技术创新平台之一,由湖北省发展改革委员会牵头,联合湖北省科学技术厅、湖北省财政厅、武汉海关、国家税务总局湖北省税务局等,从企业的行业地位和竞争力、企业技术创新战略和规划、创新成果、财务指标、管理体系以及通关、涉税、诚信等方面进行综合评估,对其中创新能力强、创新机制好,引领示范大、符合条件的企业技术中心给予认定。

南斗六星被认定为“湖北省企业技术中心”,代表了省级政府主管部门对公司技术实力的高度认可,充分彰显了公司在新品研发、技术创新方面的实力。省级企业技术中心的建立,是公司在技术研发领域的又一里程碑,将成为公司今后高质量发展的重要助推器,对公司自主创新和新产品研发带来强大支撑,不断推动公司科研水平及成果转化再上新台阶。

十四五期间,南斗六星将进一步推进“科改示范行动”工作,加强创新体系和运行机制建设。明确以“智能网联、大数据分析及数据价值创造” 为核心的创新战略,结合公司的优势及特点夯实以客户需求为导向、自主创新的研发体系建设,着力技术保护,加强人才培养 ,激发公司活力

分享到: