全面复工,迈异方舟扬帆起航,前进!
时间: 2020-04-09 来源: 武汉市大数据协会

2020.4.1   9:00  晴  花山

武汉全面解封倒计时:7天。

随着第三批小伙伴的归来,方舟小伙伴全部集结完毕,迈异全面现场复工了。

       复工仪式感不能少。早上9点,“欢迎回家”主题复工活动在玻璃盒子举行。大家一一在留言墙上写下自己的心里话,总结疫期心情,寄语未来生活。







      虽然大家带着口罩,看不清大家的表情,但看到大家留下的文字,希望与信念仍在。

       现场,HRBP小组带领大家一起回顾了疫情爆发以来,玻璃盒子里“方舟空间”发生的故事,那些逆行,那些勇敢,那些担当,那些奉献……偷偷发现,不少小伙伴红了眼眶。

实际上,即使身处在疫情风暴眼的武汉,迈异人一直在工作,迈异云中心机房一分钟都没有停转过,勇敢的一线小伙伴驻点坚守,支撑全省“空中课堂”在线公益项目,负责云平台的实施、部署及运行期的整体运维保障工作。

2月12日,“方舟计划”诞生,这是一个分步骤、安全、有序开展自救的行动,保护员工安全是首要目标。50天过去了,方舟的疫情防控管理举措经受住了多重考验,截至目前,全员0感染。

    按照方舟计划的“三步走”部署规划,接下来,方舟稳步起航,围绕既定目标,加速出击。

怯懦、迷茫、恐惧、纠结……不管过去你有着何种不安的情绪,当你决定迈出那一步,你就是勇士。

从今天起,不离、不弃,眼里有光,心里有梦,昂起头,牵着手,大步向前走。


分享到: